Configurando a Home

Última atualização há um ano

Nessa transcrição de vídeo, examinamos o uso de banners na tela de login de uma área de membros em um site ou plataforma. Observamos que é possível configurar esses banners para que experimentem no topo da tela de login e que eles possam ser otimizados para versões desktop e mobile.

Em seguida, passamos para o design da página inicial da nossa área de membros - a home. Entendemos que temos a opção de usar uma imagem ou um vídeo de fundo, e optamos por usar o vídeo que já foi usado na tela de login.

Também discutimos a função do botão de ação e como ele pode ser usado para fazer upsells ou oferecer novidades para os membros. No exemplo, configuramos o botão para redirecionar para um link do YouTube, mas também foi destacado que o link poderia levar para uma página de vendas ou outra página relevante.

Além disso, vimos que é possível ativar uma mensagem de boas-vindas para quando um novo membro acessar a área pela primeira vez. Depois de configurar essas opções, salvamos as ações e testamos a nova configuração, criando uma nova conta de membro.

Depois de configurar a senha, fomos capazes de fazer login e ver as alterações em ação. A mensagem de boas-vindas que configuramos apareceu na tela de login, e o botão de chamada para uma ação (que configuramos como 'oferta promocional') também estava visível.

Finalmente, testamos o botão de ação, clicamos nele e vimos que ele abriu corretamente o vídeo no YouTube que configuramos para vincular. Além disso, o vídeo de fundo que configuramos para a área de membros também estava sendo reproduzido corretamente.

Em resumo, nesse vídeo discutimos em detalhes como configurar banners, botões de ação, mensagens de boas-vindas e vídeos de fundo na área de membros de um site ou plataforma. Esses elementos permitem maior personalização do site, efetivamente a experiência do usuário ao fornecer informações relevantes ou ofertas diretamente na tela de login ou na página inicial da área de membros.