Como criar área de Membros.

transcrição automatica do video

Última atualização há 10 meses

Explorando a Nova Área de Membros na Plataforma da CompayZ

Na aula de hoje, tivemos a oportunidade de mergulhar nas funcionalidades da nova área de membros incorporada à plataforma da CompayZ. Com as últimas atualizações, o menu de configurações do administrador passou por uma reorganização, agora concentrando todas as opções relacionadas aos membros dentro do menu "Members".

Durante a aula, vimos como criar nossa própria área de membros. A plataforma nos oferece duas opções: utilizar o domínio da CompayZ ou utilizar um domínio personalizado já cadastrado, que pode ser selecionado a partir da lista de domínios disponíveis em nossa conta. Caso não tenhamos um domínio, foi ensinado que é possível criar um e vinculá-lo à plataforma por meio da Cloudflare.

Para fins de teste, utilizamos o domínio da CompayZ para criar uma nova área de membros. Após salvar as configurações, fomos direcionados automaticamente ao menu da área de membros, onde tivemos a oportunidade de personalizar os planos e cursos oferecidos. É importante ressaltar que a plataforma nos oferece uma opção para visualizar a área de membros na perspectiva do aluno enquanto a configuração está sendo realizada. Essa funcionalidade é extremamente útil para garantir que tudo esteja sendo configurado da maneira desejada.

Ao final da aula, concluímos a criação da área de membros com o URL "abranches.membersi.com.br", que foi criado utilizando o domínio da CompayZ. Ficou evidente que as novas funcionalidades da plataforma da CompayZ oferecem versatilidade e possibilidades de personalização para o administrador. Agora, é possível gerenciar todas as configurações relacionadas aos membros a partir de um menu único, tornando o processo mais eficiente e simplificado.

A integração da área de membros à plataforma da CompayZ representa um avanço significativo, oferecendo aos administradores maior controle sobre a experiência dos usuários e a oportunidade de oferecer conteúdo exclusivo e personalizado. Essa nova funcionalidade certamente abrirá novas perspectivas para educadores, criadores de conteúdo e empresas que desejam fornecer uma experiência diferenciada para seus membros.

Com as possibilidades de customização e facilidade de gerenciamento, a nova área de membros da CompayZ se mostra como uma ferramenta poderosa para acompanhar o crescimento de projetos e negócios online. Continuaremos explorando todas as vantagens e recursos dessa plataforma inovadora em nossas próximas aulas.

Esperamos que este artigo tenha fornecido uma visão geral clara das funcionalidades da nova área de membros na plataforma da CompayZ. Aproveite as oportunidades oferecidas por essa ferramenta e esteja pronto para aprimorar sua experiência como administrador. Continue acompanhando nossas aulas para aprender mais sobre as possibilidades dessa plataforma incrível.