2

Planos & Créditos

Última atualização há um ano

Nesta aula, nós exploramos a seção "Meus Planos e Créditos" em uma determinada plataforma de gerenciamento. Primeiramente, nós vimos as diversas informações disponíveis na primeira tela após o acesso. No geral, é possível acessar detalhes do plano contratado, como o valor, quantos domínios estão incluídos, quantos usuários e transações estão habilitados e quantas áreas de membros existem dentro do sistema.

Passamos por cada uma dessas variáveis, destacando a voz dos dados para o usuário. Nós gostamos que o número de domínios se refira aos diferentes sites associados ao plano, enquanto o número de usuários representa aqueles que têm acesso ao sistema. Há ainda a contagem de transações, que pode servir como indicativo do quão ativa a conta está.

Depois disso, focamos na seção de 'consumo'. Aqui, é possível ter uma visão mais detalhada da utilização do plano. Discutimos como isso permite visualizar a quantidade de transações já utilizadas em um determinado mês. Também observamos que esta seção desvenda quantas áreas de membros ou 'membros' existem e quantos domínios estão configurados.

Não paramos por aí e prosseguimos para demonstrar a simplicidade da plataforma em permitir ajustes ao plano contratado. Explicamos que é possível alterar o plano atual facilmente através do link "assinar plano". Para ilustrar, mostramos o processo iniciado a partir de um plano chamado 'starter', que custa 195.

Em resumo, nós realmente exploramos o fundo da seção "Meus Planos e Créditos". Aprendemos como entender cada uma das variáveis ​​flexíveis na visão geral do plano contratado, bem como obter informações mais inspiradas sobre o consumo realizado. Além disso, vimos como realizar alterações no plano de maneira simples e intuitiva. A ideia é que, com essas informações, os usuários possam administrar seus planos de maneira eficaz, compreendendo plenamente os diversos aspectos e opções disponíveis.