Integração da Compay Z com Monetizze

Última atualização há 10 meses

Através do Postback, você programador poderá receber no seu sistema todas as informações sobre a uma compra realizada na Monetizze e poderá tratá-las como quiser.

Isto é especialmente útil na integração com outros sistemas, para a criação de login e senha, com áreas de membros e SaaS.

Para integrar a Monetizze com seu sistema, acesse o menu Ferramentas > Postback.

1. Vá no menu de ferramentas;

2. Clique na opção postback;

3. Selecione Tipo (Server to Server);

4. No campo URL coloque a url do seu sistema que receberá o post callback da Monetizze;

No link abaixo você poderá acessar um documento com um exemplo em PHP para uso de nosso PostBack.

Caso deseje, leia a Documentação e Exemplo do Postback Monetizze.