Integração da Compay Z com Eduzz

Última atualização há 10 meses

1.  No menu principal, clique em "Avançado" depois clique em "Webhook", na versão White e em Integrações, para versão Unity:

2. Clique no botão "+ Nova URL":

3. Preencha o formulário com as seguintes informações:

Nome: Nome de identificação do webhook a ser registrado;

Tipo: Atualização de status de fatura e criação de contrato (fatura) e abandono de carrinho (abandono);

Produto: Escolha de qual produto deseja receber o webhook na URL cadastrada. poderá ser escolhido um produto ou todos. Não é possível escolher produtos múltiplos, somente 1 ou todos.

URL: Neste campo coloque uma URL gerada na ferramenta a ser vinculada e que receberá o webhook.

Obs.: ao utilizar o webhook, para que você possa receber as duas integrações, é necessário cadastrar duas vezes a mesma url para os tipos de fatura e abandono.

Após concluir, clique no botão "Salvar" e seu webhook estará salvo e ativo.

Quais configurações posso realizar no meu Webhook?

Após concluir, clique no botão "Salvar" e seu webhook estará salvo e ativo.

Quais configurações posso realizar no meu Webhook?

1. Na tela inicial, na aba Webhooks, são exibidos todos os webhooks que você cadastrou. Você pode ativar ou desativar o webhook ao clicar no botão de habilitar. Clicando no botão de três pontinhos você terá as opções de "Alterar", "Enviar teste" e "Remover" o webhook selecionado:

2. Ao clicar em "Enviar teste", será pedido um número de fatura e o status da mesma. Caso a fatura pertença ao seu cadastro, o webhook será enviado com dados reais. Caso contrário, serão enviados dados fictícios:

3. Na aba de "Histórico" serão exibidos todos os disparos feitos pelo webhook. Será exibido sucesso o "Retorno HTTP" da URL cadastrada e caso o retorno não seja de esperar habilitado o botão "Tentar novamente" para uma nova tentativa de disparo. Ao clicar no botão "..." você verá como "Tentativas de envio" (sem disparo manual) do webhook, com detalhes de dados do disparo, resposta da URL e data/hora que será realizada a próxima tentativa de disparo. Também serão mostrados os dados enviados:

4. A documentação completa com a lista de parâmetros, tabela de status das faturas, tabela de formas de pagamentos e demais detalhes você encontra clicando aqui.