A Compay Z tem contrato de fidelidade?

Suporte Zuck Link

Última atualização há um ano

Não. Acreditamos que a liberdade deve ser para todos e você pode cancelar quando quiser.

Termos de Uso

Efetividade a partir de: 01 de setembro de 2021

Estes termos de uso funcionam como um contrato vinculativo entre você e a Compay Z (“nós”, “nosso”). Eles contêm regras e restrições que regem o uso dos produtos e serviços do Compay Z (referidos abaixo simplesmente como “Compay Z”). Se você tiver alguma dúvida, comentário ou preocupação em relação a estes Termos ou nossos produtos e serviços, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Usar o Compay Z de qualquer forma significa que você concorda com todos esses Termos. Esses Termos permanecerão em vigor enquanto você usar o Compay Z. Se você não concordar com todos os itens a seguir, não poderá usar ou acessar o Compay Z de forma alguma.

Você declara e garante que é maior de idade para formar um contrato vinculativo (ou, caso contrário, que recebeu a permissão de seus pais ou responsáveis ​​para usar o Compay Z e que seus pais ou responsáveis ​​concordam com estes Termos em seu nome).

Se você concorda com estes Termos em nome de uma organização, empresa ou entidade, declara e garante que está autorizado a concordar com estes Termos em nome dessa organização, empresa ou entidade e vincula-os a estes Termos (nesse caso, as referências a “ você” e “seu” neste documento refere-se a essa organização ou entidade).

Publicando Conteúdo no Compay Z

Em primeiro lugar, você é o dono do que cria. Qualquer conteúdo original que você publique, faça upload, compartilhe, armazene ou dê de outra forma ao Compay Z permanece seu e está protegido por direitos autorais e outras leis de propriedade intelectual respeitadas.

Isso inclui páginas, websites, listas de assinantes, qualquer outro texto ou fotos que você carregar no seu domínio ou subdomínio no Compay Z e qualquer informação que você fornecer para obter um nome de usuário e uma conta no Compay Z. Ele também inclui quaisquer comentários publicado em qualquer recurso atual ou futuro do Compay Z.

Qualquer coisa postada, carregada, compartilhada, armazenada, publicada ou hospedada de outra forma através do Compay Z é referida como “Publicação” nestes Termos. Existem algumas regras que se aplicam a todas as publicações:

Não infrinja: suas publicações não devem violar os direitos de outra pessoa (incluindo o Compay Z). Não copie, reproduza, modifique, traduza, publique, transmita, distribua, execute, carregue, exiba, licencie, venda, comercialize ou de outra forma explore qualquer conteúdo que não seja de sua propriedade, a menos que você tenha o consentimento prévio e por escrito do proprietário desse conteúdo.

Licença limitada para nós: para exibir suas publicações no Compay Z e para permitir que outros usuários e visitantes desfrutem delas, você nos concede certos direitos em suas postagens:

Operando o Compay Z: Você concede ao Compay Z uma licença para traduzir, modificar, reproduzir e agir de outra forma com relação às suas Publicações para nos permitir fornecer, melhorar e notificá-lo sobre novos recursos do Compay Z. Você entende e concorda que podemos precisar fazer alterações nas suas Publicações para conformar e adaptá-las aos requisitos técnicos de redes, dispositivos, serviços ou mídia, e esta licença inclui os direitos de fazê-lo. Por exemplo, pode ser necessário modificar suas publicações para garantir que elas sejam visualizadas em dispositivos móveis (celulares) e no computador (desktop). Tentaremos sempre pedir sua permissão para controlar tais alterações, porém, de forma alguma, seremos responsáveis ​​por falhas de configuração ou alterações indesejadas em suas páginas e publicações.